Несравненный пляж Агадира

Несравненный пляж Агадира

Наши исследования последних дней показывают, что отдых в Марокко в середине-конце июня 2016 года обходится гораздо дешевле, чем отдых в аналогичных отелях Греции и Кипра. Не говоря уже об Испании, Италии и других более дорогих местах. Это произошло благодаря развернутой в сторону России политике марокканских туристических властей.
Бесспорные плюсы: отсутствие визы (привет, греки!), доброжелательное население, здоровый климат, непревзойденные возможности для занятий спортом.
Говоря о здоровом климате мы подразумеваем такой климат, в котором даже сердечник будет наслаждаться погодой и природой, а не глотать таблетки из-за жары и давления.
Ну а спорт? Вы сами все поймете, оказавшись в Агадире. Все куда-то бегут, едут на велосипедах, играют в теннис и футбол, катаются на серфах… Более спортивной нации, чем марокканцы, в мире, похоже, не существует. Мы имеем в виду не столько профессиональный спорт, сколько спорт в повседневной жизни людей. Соперничать с ними в этом могут разве что англичане.
Неочевидный минус: Атлантический океан — прохладный. Тем, кто привык купаться в воде не ниже +26C, пожалуй, будет холодновато. Но если вы способны справиться с собой, океан вас покорит.

Обратите внимание: в мусульманских странах, и в Марокко в том числе, сейчас идет месяц Рамадан. Он закончится где-то 5-6 июля. Комфортнее всего в этот период отдыхать в отелях, работающих по системе «все включено». Не ешьте гамбургеры на улицах и не курите днем на виду у всех. Помните, что вокруг вас люди постятся до темноты. Не нужно их обижать.

Для того, чтобы забронировать тур в Марокко, достаточно позвонить нам по тел. (495)691-8901 или связаться с нами любым иным удобным способом.

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha