Согласно докладу по путешествиям и туризму (стр. 487) Всемирного экономического форума 2013, Королевство Марокко признано третьей страной в мире по степени дружелюбия к туристам. По этому показателю Марокко уступает только Исландии и Новой Зеландии. В десятку самых дружелюбных стран также вошли Македония, Австрия, Сенегал, Португалия, Босния и Герцеговина, Ирландия и Буркина-Фасо.

А теперь грустные для нас новости: самая недружелюбная к туристам странаБоливия. А за Боливией идут Венесуэла, Российская Федерация, Кувейт, Латвия, Иран, Пакистан, Словакия, Болгария и Монголия.

Печально, господа! Речь идет именно о дружелюбии местного населения, а не о наличии и количестве туристической инфраструктуры. В Болгарию вон как много туристов ездит, а все равно, без души там к ним относятся. Да, мы бедные. Но, похоже, мы еще и злые. Давайте любить туристов и они к нам потянутся!

 

 

 

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha