Отзыв туриста о поездке на Бали с остановкой в Сингапуре, июнь 2013 года

Авиаперелет: Singapore Airlines/Сингапурские авиалинии
Проживание:
Сингапур — отель Shangri-la 5*
о. Бали/Убуд — отель Four seasons 5*  (номер 1-bedroom Villa)
о. Бали/Нуса Дуа — отель The Laguna Resort 5* (номер 1-bedroom Villa)
о. Ломбок — отель Sheraton Senggigi Beach Resort (остановка на 1 ночь во время экскурсии, номер DBL Deluxe Terrace room)

Наконец собрался Вам написать краткий отчёт о поездке. Скажу сразу, что поездка оказалась очень насыщенной и в высшей степени приятной. Всё прошло без накладок. Практически «по маслу». Большое Вам спасибо за организацию этого чуда! Теперь немного по существу. Во-первых, перелёт Сингапурами [авиакомпания Singapore Airlines — здесь и далее прим. ЮТ-ТУР]. Лишний раз убедился, что это высший класс на сегодня. Всё для людей. Никаких нареканий. В общем Катары [Qatar Airways] и рядом не стояли нынче по сервису. В этот раз правда яблок не было, но было мороженное.

Отели на Бали.
Четыре сезона [отель Four Seasons 5*] в Убуде действительно хороши. Сервис высочайший. Очень хорошие рестораны, уникальный ландшафтный дизайн. Это лучший отель из тех, что я жил и один из самых необычных. Цены в ресторанах правда не маленькие, а по меркам Бали так вообще космос – примерно 200-250 долларов на двоих без спиртного, но в силу уникальности места вполне допустимые. На вилле конечно втроём не получилось бы разместиться. Но бассейн по утрам и вечерам это реально здорово.
Лагуна [отель The Laguna Resort 5*] в плане обслуживания конечно на ступень ниже. Даже странно, что, имея такие виллы, они не удосужились сделать нормальный VIP сервис по питанию. Хотя вилла в Лагуне это в общем небольшой дворец. Всё новое, с замечательным бассейном (раза в три больше, чем в Сезонах). Кухня, комната для прислуги, несколько душей под открытым небом, массажный стол в дворике и т.д. Своего рода культурный шок. Машинки возили на пляж и в рестораны. На пляже при хорошей погоде вид на вулкан Агун – высшую точку Бали. Тёплое море – примерно 29-30 градусов. Отливы случаются, но мы его увидели только в день отъезда. Питание нормальное, но без особых изысков. Основные бассейны сделаны действительно здорово – прямо как лагуна. Жалели, что было мало времени на всю эту красоту.

У нас были ведь экскурсии почти каждый день. Шератон [отель Sheraton Senggiggi Beach Resort] на Ломбоке тоже неплохая гостиница. Но там какая-то проблема с купанием – кораллы прямо перед пляжем. Так что нам пришлось идти к пляжу бывшего моего отеля, что бы там искупаться. А так водопады, вулканы, коралловые острова Гили (были на Мено и Травангане) с черепахами под водой. Был на нырялке на Нуса Пенида. Видел мант! На расстоянии нескольких метров. Как сон прямо! 

В Сингапуре Шангри Ла [отель Shangri-la 5*] полностью оправдала ожидания. Очень пафосное место. Замечательный сад с бассейном, шикарный номер. Почему-то он получился опять двухкомнатный огромного размера. Практически та же вилла. Полный хайтек вплоть до компьютерного унитаза, который при приближении крышку открывает.

Ну и конечно остальной Сингапур – смотровая площадка Марина Бэй Сандз, новый Океанариум в разы больше прежнего, и т.д.

Привёз около 4 тыс. фото. Теперь вот думаю как их обработать. В общем, если кто из клиентов попросит у Вас спланировать некую сказочную поездку – смело можете рекомендовать мой маршрут. Спать получиться мало, но ощущение счастья не покинет всю поездку.

Факты об отелях по маршруту поездки

Сингапур, отель Shangri-la 5*

Расположение: 5 мин. ходьбы от центральной улицы Орчад Роуд (Orchar Road).

Отель состоит из трех корпусов: Tower Wing (высотный корпус, на верхних этажах расположены клубные номера с потрясающим видом на город), Garden Wing (корпус, расположенный в тропическом саду, с большим бассейном), Valley Wing (корпус, в котором расположены только эксклюзивные клубные номера).

о. Бали/Убуд, отель Four seasons 5*

Расположение: Убуд, 40 км от ближайшего пляжа. Убуд — это культурная и духовная столица Бали, очень красивое, спокойное место. Туристы после посещения Убуда часто говорят: «Вот где нужно отдыхать!»
Размеры: территория отеля занимает 7 га, в отеле 60 сьютов и вилл

о. Бали/Нуса Дуа, отель The Laguna Resort 5* (номер 1-bedroom Villa)

Расположение: на пляже Нуса Дуа (белый песок)
Размеры: большая территория с огромными лагунами-бассейнами (5 га), 287 номеров.

о. Ломбок, отель Sheraton Senggigi Beach Resort

Расположение: западная часть острова Ломбок, 50 км от аэропорта, 12 км от порта Teluk Nare.

 

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha