Вас отправляют в командировку? Да еще не в Париж, а в Ярославль? Вы взволнованы? Напуганы? Хотите отказаться? Заболеть? Уволиться?

Не торопитесь. Возможно, именно от этой командировки у вас останутся самые приятные  впечатления. Понятно, что не каждый любит менять города, как перчатки. Есть люди, привязанные к своим домам. Те, кому даже в отпуск собраться тяжело. А тут командировка. Да еще в какой-то там Ярославль. Где он вообще? Золотое Кольцо, говорите? Храмы, говорите, и памятники архитектуры? Вообще-то я работать еду, а не по музеям ходить. Там хоть гостиницы есть? А приличные гостиницы? А недорогие приличные гостиницы? И вот я сейчас все брошу, и стану их искать…

Сейчас все расскажем. И научим вас, что делать, чтобы пребывание в чужом городе стало приятным, плодотворным и увлекательным. Да-да, увлекательным. В Ярославле обычно не работают до поздней ночи. Так что у вас останется куча времени, чтобы интересно провести время.

Зачем вас могут отправлять в Ярославль? Да за чем угодно! Город — не из последних. Живой и динамичный. Тут и курсы повышения квалификации для педагогов, и конференции медицинских работников, и встречи деловых людей. Вообще, посещать большие города – одно удовольствие. Днем дело делаем, а вечером знакомимся с достопримечательностями, ходим в кафе или плаваем в отельном бассейне. И никакой уборки и приготовления пищи. Грамотное обслуживание в отеле позволяет клиенту полностью отвлечься от бытовых мелочей и заниматься только тем, что входит в его планы.

Отели в Ярославле есть самые разные: от недорогих мини-гостиниц, предлагающих вполне достойный сервис, до роскошных гостиничных комплексов с бассейном и попытками поставить гостиничный сервис на высочайший уровень. Посмотрите, например, отели Ярославля, здесь: это одна из небольших новых гостиниц, «Парадная». Чисто-аккуратно, недорого, в центре города, с бесплатным вай-фаем (что особенно приятно оторванному от дома командировочному) и хорошим завтраком. Что еще может понадобиться? Сделать копии документов, постирать и погладить рубашку, заказать билеты на поезд, вызвать такси и не проспать раннюю встречу — со всеми вопросами вам поможет разобраться персонал гостиницы. И гида дадут, если нужно, для экскурсии по городу. Бассейна, правда, в отеле нет. Зато и цена вполне доступная.

 

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha