Отрадно признавать, что наш труд не пропадает впустую и вы, дорогие посетители сайта, читаете те страницы, в которые мы вкладываем душу 🙂

Октябрь и начало ноября, с их «валютной лихорадкой» и нервной обстановкой в стране, показали, что наши читатели — люди разумные и осторожные. Не отказываясь от поездок за рубеж вовсе, они стали уделять больше внимания аспектам безопасности.  В частности, огромной популярностью пользуется Памятка Роспотребнадзора по инфекционным заболеваниям. Однако эта памятка написана давно и не включает в себя информацию по туристическому бичу этого сезона — лихорадке Эбола. Последние данные по Эболе предлагаем посмотреть на дружественном ресурсе.

Мы видим, что одна из популярнейших страниц этого месяца — страница о транспорте в Марокко. Полагаем, это свидетельствует о растущем интересе россиян к Марокко.  Это большая интересная страна с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Естественно, не стоит сидеть безвылазно на пляже, а нужно путешествовать по Марокко.

Однако, страница об отдыхе на пляжах Марокко не менее популярна. Это естественно: лето в России закончилось, а в Марокко всю зиму можно греться в лучах ласкового солнца.

Основная страница о Марокко предсказуемо вызывает интерес у публики. Здесь можно узнать не только о местонахождении страны и характеристиках основных туристических центров, но ознакомиться с информацией о том, что в 2013 году Марокко признано третьим по степени дружелюбия к туристам государством.

Ну и наш любимый марокканский город — Марракеш! О нем также хотят знать наши читатели.

В общем, мы сделаем выводы и обязательно в ближайшее время увеличим количество интересной информации на интереющих нших читателей страницах. Но и в другие закоулки нашего сайта заглядывайте. У нас много интересного.

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha