Любите ли вы Канарские острова так, как любим их мы? А мы любим их так сильно, что всегда хотим туристам показать их с самых разных сторон.

Взять, казалось бы, самое простое — тур на Тенерифе. Чего уж проще? Покупай пакетный тур у любого туроператора и отправляй туриста. Но нет! Нам неймется. Отправишь туриста на тусовочный юг — он будет думать, что на Тенерифе, конечно, весело, но совсем нет зелени, разве что в Лоро-парке и на территории хорошей гостиницы. Отправишь на зеленый север — он скажет, что на Тенерифе мало солнца и часто идет дождь. Заставишь не сидеть на месте, а ездить по экскурсиям — скажет, что устал, расстояния, мол, большие…

В общем, предлагаем тем туристам, которые не любят сидеть на одном месте, пожить на Тенерифе сначала на севере, в Пуэрто де ла Круз, а потом на юге, в Плайя лас Америкас . Во-первых, это логично: из Пуэрто де ла Круз вы сможете посетить Лоро Парк, вулкан Тейде, ботанический сад, города Икод де лос Винос (парк Бабочек и парк Драго) и Гаррачико, насмотритесь на скалистые берега, естественные и искусственные морские бассейны  и пляжи с черным песком, а потом, переехав в один из южных отелей, сможете как следует погреться на солнце, накупаться в океане и позагорать на пляжах с белым или желтым песком. А также на юге: ночные клубы, шоппинг, аквапарки (особенно Сиам), парк Jungle Parque и парк обезьян, кайт-серфинг и серфинг в Эль Медано.
Во-вторых, это экономично: вы не совершаете лишних длительных поездок и не переплачиваете за экскурсии. Сходить в Лоро Парк из отеля в Пуэрто де ла Круз гораздо дешевле, чем ехать туда из отеля в Плайя лас Америкас. Кроме того, вы не будете ограничены временем экскурсии, вас не будет подгонять мысль о том, что автобус уйдет, и вы сможете не спеша осмотреть все закоулки парка.

В столицу острова — город Санта Круз де Тенерифе — можно съездить и с севера, и с юга.

Предлагаем следующие варианты туров. Расчет делался на одинокого путешественника, но можно пересчитать на любой состав.

Вылет 26.09, 6 ночей север, 5 ночей юг, перелет до южного аэропорта. Визы и страховка включены. Отдельно оплачивается переезд с севера на юг. Дешевле на такси.

1) Отель в Пуэрто де ла Круз: Botanico 5*, DELUXE ROOM GARDEN VIEW SINGLE USE, BB — 6 ночей

Номер Double deluxe в отеле Botanico 5*, Тенерифе

Красивые номера с прекрасным видом в отеле Botanico 5* (Пуэрто де ла Круз, север Тенерифе)

Лучший отель на севере Тененифе. Красивая территория, прекрасный спа-центр, высокий сервис. Этот отель — не для пляжного отдыха. Пляж далеко, до него можно неспешным шагом дойти за полчаса. Отель Botanico — для релакса, для прогулок, для того, чтобы посидеть в хорошем ресторане…

Отель в Лас Америкас: Sol Tenerife 4*, STANDARD SINGLE USE, HB — 5 ночей
Отель Sol Tenerife 4*, Тенерифе

Отель Sol Tenerife 4* расположен у самого океана!

Sol Tenerife 4* — это не роскошное размещение, но виды из его номеров прекрасны. Отель расположен в самом центре курортной жизни. Рядом пешеходная набережная с кафе и ресторанами, ночные клубы, магазины и т.д. Здесь вы точно не будете скучать в уединении.

Итого = 1990 евро = 97 927 руб. (полупансион в Ботанико — это примерно плюс 200 евро)

2) Отель в Пуэрто де ла Круз: Best Semiramis 5*, STANDARD SINGLE USE, HB
отель Best Semiramis 5*, Тенерифе

отель Best Semiramis 5*, Тенерифе — у моря, но не на пляже

Best Semiramis — отличный вариант для тех, кто хочет жить в комфорте, но все-таки видеть океан из окна своего номера. Отель расположен гораздо ближе ко всем прогулочным местам Пуэрто де ла Круза. Пляжа рядом нет, но недалеко есть прекрасный комплекс искусственных озер Lago Martianez.

Отель в Коста Адехе: Jacaranda 4*, SUPERIOR ROOM SINGLE USE, HB+
Отель Jacaranda 4*, Тенерифе

Отель Jacaranda 4* — уютный городок в оживленной курортной зоне

Отель Jacaranda расположен не так близко от пляжа — в 450 м — зато пляж этот хороший, Playa Fanabe. Вокруг приятная курортная зона: ресторан, магазины, променады… Правда, моря из номера вы здесь не увидите. Питание HB+ означает, что за ужином будут предлагаться бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки.

Итого = 1419 евро = 69 829 руб.

А еще на Тенерифе можно ехать в любое время года, там всегда тепло, но никогда не бывает жарко.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha