Сегодняшняя новогодняя идея — это такое вот необычное сочетание активного горнолыжного отдыха с экскурсионным туром по Греции. Хотя что тут необычного.. От города Салоники до горнолыжного курорта Банско (он же — город-музей) чуть больше трех часов езды. В такой тур удобно отправляться всей семьей, у членов которой разные и плохо уживающиеся друг с другом интересы. Как встречать Новый Год, если муж жаждет спусков с крутых склонов, жена любит античные достопримечательности, а теща мечтает о море, но согласна на новую шубу? В этом туре соединены все составляющие.
Вылеты есть в разные дни, начиная с 22 декабря, но мы предлагаем полететь прямо 31 декабря утром. Вместо нарезания салатов и стотысячного просмотра «Голубого огонька», вы совершите неутомительный 3-часовой перелет из Москвы в Салоники, совершите экскурсию по его историческим достопримечательностям, а затем, после небольшого отдыха в отеле 5*, отправитесь на Новогодний вечер, который обязательно будет наполнен сюрпризами.
На следующий день, 1 января вы переезжаете в Банско, и начинается горнолыжная часть программы. В Банско можно для проживания выбрать отель от 3* до 5*. На горнолыжном курорте вы проведете почти неделю (6 ночей). После встречи православного Рождества 7 января вы переезжаете в Салоники, где продолжаете отдых в одном из выбранных отелей 5*. У вас будет 5 дней, которые можно будет посвятить экскурсиям, прогулкам и шопингу. Экскурсионная программа является «наборной» — то есть вы сами можете на месте выбрать те экскурсии, на которые хотите поехать. Список экскурсий довольно обширен: это и паломнические поездки по святым местам, и восхитительный монастырский комплекс Метеоры, и античные достопримечательности, и европейский шопинг, и посещение шубных фабрик… Понравится и жене, и теще, и даже маленькой собачке, если решитесь взять ее с собой.
А закончатся каникулы 12 января — как раз в последний день праздников. С понедельника — на работу.
Но можно полететь и в другие даты. 

Детали тура

Даты: 31 декабря 2013 — 12 января 2014. Также есть вылеты 27 декабря, 29 декабря.

Авиаперелет: регулярный рейс ВИМ-авиа Домодедово — Салоники — Домодедово.

Проживание: 6 ночей в Салониках — один из отелей Grand Hotel Palace 5*, Domotel les Lazaristes 5*, Macedonia Palace Hotel 5* на базе полупансиона (завтраки + ужины); 6 ночей в Банско: большой выбор отелей и апартаментов 3*-5* с разными типами питания.

Стоимость тура: от 37 000 руб. (в Банско — отель 3* на завтраках). В стоимость входит авиаперелет, обзорная экскурсия по городу Салоники, проживание в Салониках в отеле 5* с завтраками и ужинами 6 ночей, проживание в Банско в выбранном отеле с выбранным типом питания 6 ночей, мед. страховка, трансферы, страховка от невыезда. Виза оплачивается отдельно и стоит 65 евро/чел.

Приятный бонус: тем, кто не первый раз в Шенгене, греческое консульство часто дает годовую мультивизу. Будет проще планировать летний отдых в Европе!

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha