Отличным выбором для проведения приближающегося отпуска окажется Греция. Одни ездят сюда за шубами, другие – за умопомрачительным морским бризом сразу трех морей. Это самый популярный отдых для дружной семьи. Взрослые смогут восхититься одним из самых красивых островов Корфу в Средиземноморье, а также островами Кос, Родос, Додеканесского архипелага. Дети же познакомятся с легендарными героями Эллады, получат массу удовольствий от Аквапарков, пляжных игровых зон, катания на катерах, яхтах и пр. Туризм в Греции приносит неплохую прибыль бюджету страны. Коренные жители всегда рады новым лицам, а туристы остаются довольными своим времяпрепровождением в самом сказочном курорте Южной Европы.

В этих районах сосредоточено огромное количество минеральных вод, заповедников, парков культуры, разрушенных городов, руин и манящих пейзажами побережий. По мнению специалиста туоператора Mouzenidis Travel в Греции находится все то, чего требует фантазия. Одной из самых захватывающих достопримечательностей является Акрополь. Дорогого стоит посмотреть на местные храмы и самый большой флот в мире! В плане экономии Греция также является неплохим выбором приближающихся каникул. Гостиничный персонал здесь легко общается на английском, немецком и французском, а для того, чтобы это услышать, вам понадобиться только Шенгенская виза.

Многочисленные отзывы об отелях греции по данным http://www.mouzenidis-travel.ru/feedbacks оказываются в основном положительными. Гости страны могут позволить себе шикарные апартаменты мегаполисов, островов, исторических районов: суперсовременный пятизвездочный Potidea Palace Bomo Club, двухэтажные и одноэтажные бунгало на Халкидики-Ситонии, AeriaHotel в тихом курортном местечке Астрис, комфортабельные номера и знаменитый ресторан Roof Gardenв Airotel Galaxy Hotel. Многолетний опыт Mouzenidis Travel позволяет отобрать для своих клиентов лучшие предложения при бронировании жилья для деловых поездок или семейного отдыха. Романтика островов Пелопонесс, Санторини, веичие городов Амудара, Гувеса, Херсониссоса, бесподобные пейзажи Лассити, закаты и рассветы на побережьях Критского и Ливийского морей – Греция знает, как влюбить в себя самого непокорного гостя.

На протяжении всего отпуска вас будут «преследовать» эксклюзивные Spa-центры, специальные термальные грязелечебницы, центры с площадками олимпийского уровня, сногсшибательные греческие панорамы, клубные развлечения и множественные тематические дни, распланированные специалистами Музенидис Тревел.

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha