Париж, музей Лувр

Париж, Лувр

Сегодня у нас совершенно неоригинальная идея: встреча Нового Года в Париже! И как мы могли забыть про самый туристический город мира!
Новогоднюю поездку в Париж можно построить тысячью разных способов. Предлагаем лишь один из них.
Авиаперелет: 30 декабря 2013 из Внуково в парижский аэропорт Орли 17:00 — 18:00; 6 января 2014 из Орли во Внуково, 09:20 — 16:00.
Вы прибудете в Москву в самый Сочельник, и, добравшись до дома после увлекательного путешествия, успеете встретить Рождество как положено, в семейной обстановке.

Проживание в отеле: от 2* до 4*. Как вы знаете, в Париже нет 5-звездочных гостиниц, зато множество других вариантов на любой вкус, от простых 2* с маленькими номерами, подходящих только для ночевок, до больших исторических отелей и эксклюзивных отелей-бутиков. Выбирайте! Если нужен совет — обращайтесь.

Экскурсии в Париже. В программу включены 3 экскурсии: обзорная автобусная экскурсия по Парижу, прогулка по Латинскому кварталу, пешеходная экскурсия на Монмартр. А также посещение музея духов «Фрагонар».

Стоимость тура на 1 чел.: от 56 000 руб. Авиаперелет включен. Виза оплачивается отдельно.

Где встретить Новый Год в Париже
В Новогоднюю ночь можно отправиться гулять к Эйфелевой башне и на Елисейские поля. будет красиво, много людей, фейерверки и т.д.
Погуляв (или вместо прогулки), следует зайти в какой-нибудь ресторан и там продолжить празднование Нового года. Но! Места в ресторане нужно заранее бронировать. Мы можем с этим помочь. А если не хотите идти в ресторан, то и не ходите. Номер в вашем отеле будет ждать вас всю ночь.

Чем заняться в Париже в свободное время в начале января.
1 января у вас получится в основном гулять, так как музеи и магазины, скорее всего, будут закрыты. Рестораны и кафе откроются ближе к обеду. В другие дни можно съездить в Диснейленд или в Версаль. Кто не ленив, может отправиться на побережье Атлантики и посмотреть, как там зимний океан. В Сен-Мало, например. Если вы с детьми, то посетите Аквариум и Городок науки и техники La Vilette. Если у вас мальчик, сходите в музей Армии. Если погода хорошая, покатайтесь на кораблике по Сене. А если вы любите музеи, вы и без наших советов в Париже не растеряетесь: Лувр, музеи Орсе, Пикассо, Родена, Монпарнас и т.д.

Скажем по секрету: неделя на Париж, тем более новогодняя неделя  — это мало. Но Париж — на то и Париж, чтобы туда снова и снова возвращаться.

© 2015 Туристическое агентство ЮТ-ТУР (495)697-4177, 691-8901 Яндекс.Метрика Instagram Suffusion theme by Sayontan Sinha